Skip to content

Гостиничный бизнес: эффективное управление

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач. Организация практических заданий по проблемам в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, путем привлечения для бизнес-консультирования директоров и владельцев украинских гостиниц, ресторанов и туристических фирм, у которых существуют нерешенные бизнес-задачи.

ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕТИ ГОСТИНИЦ

Сокращение коммунальных платежей Дополнительный доход от услуг и сервисов Успех отеля зависит не только от качественного обслуживания персонала, но и от грамотной организации инфраструктуры. С помощью отдельных технологий можно решить локальные задачи: В единую систему включено все: Ваш отель может стать по-настоящему удобным, безопасным и привлекательным даже для самого привередливого постояльца.

Линейная схема управления гостиничным бизнесом — это за эффективность работы отеля при линейной схеме управления.

В крупные города приходят международные гостиничные компании, растет число маленьких частных отелей, реконструируются старые советские гостиницы. Какие тенденции гостиничного бизнеса можно будет наблюдать в году? Что принес в индустрию гостеприимства вступивший в силу 1 января г. Что ждет гостиничный бизнес перед ЧМ по футболу года? Ответы на эти и многие другие актуальные вопросы получат слушатели нашего Курса. Предполагаемые изменения в классификации гостиниц, аттестате аккредитации и др.

Для кого классификация уже является необходимым условием ведения гостиничного бизнеса? Для кого станет обязательной с 1 января года? Как подготовится и успешно ее пройти? Предприятие не прошло классификацию: Курортный сбор с года Построение современной системы продаж в отеле. Скрытые резервы повышения прибыльности бизнеса отеля.

Каким должен быть оптимальный отдел продаж в гостинице?

Срок публикации - от 1 месяца. Индустрия гостеприимства и интернационализация рынков Происходящие в настоящее время на мировом туристском рынке процессы консолидации и глобализации, с одной стороны, и регионализации, с другой, требуют от международных гостиничных компаний поиска новых культурно-обусловленных методов отбора персонала в кросс-среде, которая представляет существенную проблему для индустрии гостеприимства. Изучение особенностей развития международного гостиничного бизнеса и управления персоналом в данной отрасли представляется актуальным, особенно в связи с выходом России на мировой рынок гостиничных услуг.

Концепция данной программы соответствует стандартам современного обучения управленцев в сфере гостиничного бизнеса. Она адаптирована к.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности Количество траниц: Научная концепция управления деятельностью гостиничных предприятий. Теоретические и методологические основы определения эффективного управления гостиничными предприятиями. Принципы и методы формирования механизмов управления гостиничными предприятиями. Выводы по первой главе. Состояние, тенденции и перспективы развития рынка гостиничных услуг Москвы, Санкт-Петербурга и России.

Методологические подходы к управлению качеством услуг гостиничных предприятий. Методы оценки и модель обеспечения качества услуг гостиничных предприятий. Формирование эффективной стратегии управления качеством услуг гостиничных предприятий в условиях изменяющейся внешней среды. Сравнительный анализ российской и международной системы категорирования предприятий гостиничного бизнеса. Методические принципы развития систем категорирования в условиях российского рынка гостиничных услуг.

Алгоритм оценки соответствия гостиничных предприятий установленным категориям и эффективность его использования в процессах управления.

Эффективное управление гостиницей

. , 12 4 , , 6 3 , , 2 2 , ?

Повышение эффективности бизнес-процессов; Рост количества гостей; Повышение Удобное управление бронированием гостиничных номеров.

Управление персоналом предприятия как системная проблема………………………………………… Концепция системы управления персоналом ………….. Сущность и задачи управления персоналом……………….. Принципы управления персоналом ………………………. Анализ взаимоотношений предприятия и работников…………….. Анализ действующей системы оплаты труда……….. Информационное обеспечение как фактор совершенствования системы управления персоналом …………………….. Использование гибких режимов рабочего дня……………………………. Люди в трудоемкой индустрии гостеприимства являются важнейшим активом компании и, следовательно, управление персоналом выполняет роль координатора этих мощных активов и является внушительным вкладом в деле распространения и развития стиля и системы менеджмента компании.

Вряд ли кто-нибудь станет оспаривать утверждение о том, что доходы любой организации в первую очередь зависят от того насколько профессионально работают в ней специалисты. Данная тема выбрана из-за того что, в настоящее время становится ясно, что залог успеха и процветания гостиничного предприятия — это, прежде всего люди, работающие в нем.

Ваш -адрес н.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Глава 1 Теоретические основы развития гостиничного хозяйства как составляющей индустрии туризма. Глава 2 Методические аспекты создания эффективной системы управления гостиничным хозяйством.

MBA Гостиничный бизнес – это комплексная подготовка и повышение и методы эффективного управления человеческими ресурсами на основе.

Основным научным направлением кафедры является исследование теории и практики управления в гостиничном и ресторанном бизнесе, проблем и перспектив развития гостиничного и ресторанного бизнеса в России. Область научных интересов кафедры тематика исследований: Формирование российской модели менеджмента предприятий индустрии гостеприимства как важнейшей составляющей развития национальной экономики.

Стратегия оптимизации системы менеджмента предприятий индустрии гостеприимства в социально — экономическом развитии Северо—Западного региона. Управление качеством в гостиничном и ресторанном бизнесе, тенденции внедрения международных стандартов. Клиентоориентированные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе:

Гостиничное дело (Юлия Полюшко)

Для кого этот Семинар Директора, управляющие гостиничных комплексов, отелей. Управленческая структура современного отеля. Функции основных служб и структурных подразделений гостиницы. Функциональные обязанности руководителя предприятия и его заместителей по направлениям. Повышение эффективности взаимодействия различных служб. Функции мониторинга и контроля.

Качество управления в сфере гостиничного бизнеса во многом зависит от эффективности взаимодействия процессов собственно обслуживания и.

, , , . Она входит в число крупнейших экспортных отраслей наряду с нефтедобывающей промышленностью и автомобилестроением. Индустрия гостеприимства играет огромную роль в экономике государств, поскольку не только приносит немалый доход, но также способствует созданию новых рабочих мест. Сфера гостеприимства охватывает разные группы организаций, включая гостиницы, мотели, гостевые дома, рестораны, кафе, магазины туристских товаров, парки отдыха, другие сферы, связанные с туризмом и отдыхом, которые предоставляют социальные и персональные услуги.

Главным назначением индустрии гостеприимства является создание и обеспечение комфортабельного отдыха путем предоставления услуг туристам, посещающих страну или город в различных целях. Специфика гостиничного бизнеса заключается в том, что данный вид деятельности представляет собой, прежде всего, продажу услуг, качество предоставления которых зависит от исполнителя, то есть от персонала гостиницы.

10 идей для гостиничного бизнеса

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!